Новый год в Праге в ресторане Ambiente Brasileiro

Новый год 2015 в ресторане Ambiente Brasileiro:

      Наши контакты:

Друзья! Приглашаем Вас встретить Новый год 2015 в незабываемой атмосфере ресторана Ambiente Brasileiro в самом центре Праги!

Вас ждут экзотическое меню, живая музыка, зажигательные бразильские танцы и незабываемые впечатления!

Меню:

Churrasco rodizio и Салат-бар «дегустируй что можешь»

Churrasco - это способ приготовления разных сортов мяса, особенно говядины, на специальном гриле, который запекает куски мяса нанизаные на специальный шампур. Мясо отрезается прямо в течении запекания. Этот способ происходит с южно-американских пастбищ, где ковбои готовили мясо на огне этим способом. Rodizio - это способ сервировки мяса, при котором так называемые churrasqueros (шухаскейро – профессия между поваром и официантом, который сам готовит и подает мясо) ходят между столами и срезают мясо с шампура прямо на тарелку. Каждый гость имеет на столе рядом с собой «бумажный» круг. Если круг повернут зеленой стороной наверх, то для churrasqueros это ясный знак – положить еще. Красный цвет означает – достаточно, я сыт. За одну цену вы можете съесть столько, сколько захотите, включая салаты и гарниры.

Так что не откладывайте, наполните тарелку салатами, и кулинарное шоу начинается.

Салат-бар (Высшее качество свежести продуктов):

  • Суп (из меню дня)
  • Устрицы (с лаймом как в Рио)
  • Маринованый лосось лосось, укропно-медовой соус
  • Татарский бифштекс из лосося
  • Салат из креветок креветки, сезонная зелень
  • Фаршированые огурцы соленые огурцы, креветки, сметана
  • Салат из морепродуктов осьминог, креветки, кальмары, ракушки, molho a campanha и чеснок
  • Нигири суши японский рис, свежая рыба
  • Маки суши японский рис, свежая рыба, водоросли нори
  • Ясай маки суши вегетарианская версия
  • Шампиньоны фаршированые салатом из говядины
  • Запеченые свинные котлеты оливковое масло, свежая пприка
  • Моцарелла с помидорами
  • Пальмовые сердечки
  • Рулет из баклажанов запеченый баклажан, сыр ricotta
  • Маринованая зелень перец чили, цуккини, оливковое масло и чеснок
  • Копченый бекон
  • Картофельный салат картофель, лук, майонез и кориандр
  • Фенхельный салат фенхель, красный лук, сыр
  • Яблочный салат яблоки, ананас, изюм, лук-порей, йогурт
  • Салат из ростков ростки, миндаль, паприка
  • Морковный салат морковь, морковный сок, оливковое масло
  • Помидоры с руколой
  • Маринованые оливки оливки с косточкой, чили перец, чеснок и оливковое масло
  • Фаршированый редис творог, зубчик чеснока
  • Салат Caesar салат ромен, гренки с беконом и пикантный соус
  • Маринованый лук белый лук, сок из красного винограда, винный уксус
  • Апельсины с кориандром

Churrasco rodizio:

  • Свинные колбаски
  • Куриные сердца чеснок и базилик
  • Куриная грудка обернутая беконом
  • Куриная ножка с пикантным соусом
  • Утиная грудка свежий тимьян
  • Поросёнок
  • Свинная вырезка розмарин
  • Баранья нога
  • Печень телёнка шампиньоновый мойонез
  • Picanha верхняя часть говяжьей ноги с жиром
  • Contrafile говяжье филе
  • Alcatra верхняя часть говяжьей ноги, пармезан
  • Fraldinha сочная мышца с обратной стороны говяжьего пупка
  • Filet говяжий филей, пармезан
  • Cupim горб бразильского быка, травы
  • Свежий ананас на гриле

Свежая рыба и морепродукты

Дополнения:

  • Pao de queijo
  • Чесночная багета
  • Жареный банан
  • Кукуруза с кориандром
  • Помидоры на гриле
  • Рис с фасолью
  • Домашний картофель фри
  • Farofa
  • Майонез
  • Molho a campanha
  • Острый соус

В стоимость входит: меню, апперитив, вода на столах в течении вечера, шампанское (0,33 мл) в полночь.

Дополнительно оплачиваются напитки.

Специальные цены :
Пиво (0,5 мл) – 50 крон
Водка (0,04 мл)- 50 крон
Вино (0,15 мл)- 60 крон

Курс валюты: 1 euro = 24,5 Kc

Цена за Новый год 2015 в ресторане Ambiente Brasileiro, 140 Евро. Для детей до 10 лет 110 Евро